Поговори со мной

Поговори со мной, скажи хоть слово..
Не убивай молчанием своим…
Давай попробуем начать все снова,
Непонимания развеять горький дым.

Давай попробуем понять друг друга,
Оставить все обиды за спиной.
Поверь, ведь это просто глупость
Что стало слово каменной стеной.

Мне надоела эта пустота немая!
Скажи "привет", найди пустячный повод..
Тебе ведь плохо..   это точно знаю…
Поговори со мной, скажи хоть слово…


Рецензии