Мы не ценим

Казалось все можно исправить и жить так просто...
Мы не ценим не счастье, не любовь, мы не радуемся тому,
что у нас есть, мы гонимся за тем, чего у нас нет...
При каждом падении, проклянаем жизнь.
Не понимая,что когда наступит та самая минута,
мы будем хвататься за каждую, даже самую малую причину,
почем нам стоит жить...


Рецензии