Помнишь, ты хотела быть сильной?

Помнишь,ты хотела быть сильной?
Чтоб  искры из глаз,
Чтоб пепел в руках,
Чтоб боялись тебе перечить,
Что бы быть дерзкой в словах.

Чтоб тебя уважали в мире,
Улыбались тебе при встрече.
Говорили так мягко,нежно,
И не смели идти по встречной.

Помнишь,ты хотела быть гордой?
Не прощать.
Не любить.
Не любить!
Быть другой.Помнишь?
Свободной.
Не уметь никем дорожить.

Помнишь,ты так хотела...
Чтобы солнце ночью взошло?
Ты хотела быть сильной,
Помнишь?
Давай!
Время пришло!


Рецензии