Россия-Мать

Я перестала слушать радио,
Я стала бояться "Вестей"
Послушаешь и вздрагиваешь
А вдруг в глубинке ждать гостей?
Я выключаю телевизор
И замираю у окна.
Мой сын, моё сокровище земное
Вот подрастёшь, и что тогда?
Там террористы, тут захваты,
Война не в шутку, на яву!
На что растим же сыновей мы
Ужель на смерть и на беду?
О, милая, Россия!
О, славная моя страна!
Всегда ты сильная единством
Теперь осталась ты одна?
Ты, та кто всем была порукой
И не щадила живота,
Вдруг сделалась для них обузой.
О, мир , не помнящий добра!
Опомнитесь и не губите
Ни сыновей, ни дочерей.
Придёте ведь с главой повинной
К России. Матери своей!
Вы,люди, жаждущие власти -
Вам не понять, вам видно не дано.
Россия-Мать и все едины!
Но я смотрю,смотрю в окно...


Рецензии