Тот Иерусалимский профиль...
А тот хнойный цвет волос,
Он дурманит будто морфий...
Пальцы ищут папирос...
Словно вор во снах приходит,
Чтоб украсть твою усталость,
Разговор с тобой заводит,
Но ни разу не осталась.
Станет пробужденье мукой
Не снести такой печали
Ты о ней не скажешь другу,
Что влюбился в снах отчаянно!
___________
Ты найди меня,любимый,
С нарисованным портретом,
Обойди земные мили
Чтоб не потерять с рассветом-
-Тот Иерусалимский пройфиль,
И мой Знойный цвет волос,
Что дурманит будто морфий...
Пальцы ищут сигарет...
Свидетельство о публикации №110112006945