01 23

01:23. Опять косметику не смыла.
Сегодня как-то странно тяжело дышать.
Сейчас должно-быть ты с найлепшими и милой,
А я с влюблённым мальчиком пошла гулять.

Гуляли мы по площади и уличкам.
Собор предупреждал запахом ладана.
Ты по-отцовски говорил мне: «Дурочка,
В тебе есть всё, что надо.» А надо-ли?

01:27. Ну что же я, пора ложиться.
100-летние мысли забросить и засыпать.
Ты обо мне даже не думай, чтобы не присниться,
В пьяном тумане уложи её, красивую, в кровать…

30-31.08.2010


Рецензии