Арлекин

Ах, зачем ты полюбила Арлекина,
Он любви твоей не требовал, поверь.
И глаза его что синь ультрамарина,
В сердце прячется весьма опасный зверь.

Только нрав его отнюдь не простодушен,
Пусть на публике он клоуном слывет.
Он приветлив и тебя зовет на ужин,
Не ходи, твое он сердце разобьет.

И любовь к нему опасная затея,
Коломбина, Арлекина не люби...
От твоей измены у Пьеро на шее
Красный след от нерастраченной любви..


(картина Марселя Нино ПАЖО)


Рецензии