Эти глупые сайты не понимают,

Эти глупые сайты, не понимают,
Зачем я здесь и чего я хочу.
Эти глупые сайты не понимают,
Интернет разрушае нашу мечту.

Социальная сеть,нас держет тисками,
И как бабочки в кокон,попали мы в плен.
Час-два.Разговоры.Реклама.
И ты уже пустой маникен.

Иногда становится так одиноко,
Будто что-то отравляет жизнь,
Ты ждешь чего-то,ты ждешь кого-то,
И на письма спама шипишь "Отвяжись"

Заигралась.
Слышишь?
Засиделась.
Знаешь?
Ты так часто дышишь,
Многоточье ставишь.

Кто-то шлет приветы,
Кучу новых фото.
А ты ждешь ответа,
От нового кого-то.

Не ответил.Ладно.
Мы найдем другого.
В нашей паутине
Клонов очень много.

Ты искала счастье,
Вторую половинку,
Чтобы был,как в сказке,
Как актер с картинки.

Ты врала о жизни,
Фотошоп.
Все сгладил,
Что бы он с тобой,
За мгновенье сладил.

Мы скрываем лица.
Мы скрываем мысли.
За фразами других,мы чужими стали!
Эта ложь уже в воздухе повисла.
Лишь бы не раскрыли,
Лишь бы не узнали!


Рецензии