просто согреться

Тоска
пеленает бережно.
До - без надежды -
прочно.

И одиночества письмена на лице.

…что-то поет БГ  - 
это почти пророчество:
«ты
знаешь,
как должно быть  в конце»…

…Все неизвестные на расстоянии от  А до Б.
Жизнь где-то между рождением-смертью…

Долю тепла твоего надо бы

мне бы

просто
 
согреться.

19.11.10г.


Рецензии