В госпитале

С ума схожу и меряю шагами
Палаты госпитальной полигон
Ты не звонишь, и зря кошу глазами
На свой мобильный, спящий телефон
~
Тупая боль в руке после укола
Хожу в ночном я ожиданьи ломки
Но знаю, верю, что услышу скоро
Я в трубке телефонной голос звонкий
~
Его сейчас мне очень не хватает
С ума сойти пожалуй есть резон
И тишина, а сердце проклинает
Притихший в ожиданьи телефон
~
Вот и звонок и в ожиданьи чуда
Хватаю трубку, счастье предвкушая
Привет, родной, услышу я оттуда
Ручей журчащий из истоков рая
~
Банально кто то номером ошибся
Чудак одну лишь цифру перепутал
А я так ждал и лбом в надежде бился
Я ждал эти счастливые минуты
~
А завтра вновь укол и снова ломка
В суставах боль, дошедшая до стона
Ты мне нужна. Услыша голос звонкий
Отвечу улыбаясь телефону.


Рецензии