Нужен

Я так давно не писала стихов,
Пропали рифмы, ушло вдохновение,
Но губы сжаты и долбит в висок
Тупая боль, словно, пушечный выстрел.
Душа горит, а ведь все впереди
И эта горечь всего лишь начало...
И кто-то скажет:"Марина! Беги!"
А кто-то просто вздохнёт на прощанье.
Так много глаз, но их взгляды пусты;
Так  много слов, но их смысл потерян;
Так мало рядом со мной чистоты,
Так мало искренних чувств! Кто теперь я?!
Но ты молчишь, опуская глаза,
А я все жду и надеюсь на чудо,
Ну вот и все, и к чему же слова?
Не отвечай, просто знай: ты мне нужен...


Рецензии