В этом, мною увиденном мире
Где пройти без опаски нельзя,
Где спасенья не видишь и в клире,
вам помогут лишь ваши друзья.
Опуская ненужные споры,
На педали мы жмем без затей.
На педали или на шпоры
Нет машин, так пришпорим коней.
Забывая строку, ищем в прошлом.
И всплывёт, как подлодка, она.
И не станут слова слишком пошлым
подражанием гению сна.
Остывая от боли и жара,
Заглушая водярой тоску,
Не споем мы, не выпустим пара,
Хоть и гвоздь кулаками в доску.
Значит струны нам рвать до потери
Пульса, радости, горя и сна.
Эту жизнь не испить, не измерить
Эта чаша дана нам до дна.
Свидетельство о публикации №110112006856