Пульсации любви
Знойного Солнца, прохладной Луны,
Переплетаясь, растут ежечасно
В матке пульсации нашей любви.
И сладострастно всем телом взрываясь,
В миг долгожданный, что дарит судьба,
Жадно единством вдвоем упиваясь,
В сладкий экстаз погружаем себя.
Яростный миг - будто из океана
Капля вернулась опять в океан,
Круговорот мы с тобой завершая,
Небо вплетаем в страстный роман.
Свидетельство о публикации №110112006854
Александр Рушкин 22.11.2010 07:29 Заявить о нарушении