С нежностью- о юности...

Пусть  в  Прошлое  не  ходят  поезда,
И  станции  нет  "Первая  любовь".
Но  стоит  мне  на  миг  закрыть  глаза-
И  память  возвращает  вновь  и вновь..
В  уютный  школьный  дворик наш родной,
Где  в мае познакомились  с тобой!
Где нам  звенел заливистый  звонок,
А ты порой прогуливал урок!
Где  буйный  цвет  черемухи  пьянил,
А  ты в моих  глазах героем  был!
Где  чувства  были  святости  полны,
И  пел  ты  песни  на свои  стихи!
Нет  станции  с  названием "Любовь"..
И  в  Прошлое - не возвратиться вновь!
Но  вам  спасибо, юности  года,
За нежность, что дарили мне тогда!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.