Невозможностью

Невозможностью давится горло,
Переполнен желудок обманом,
И случайной любовью притворно
Мы себя извергаем вулканом.
Мы ревнуем изжогою жгучей,
И слезами роняется память.
От нытья о судьбе невезучей
Норовим себе мазо добавить.
Раздуваем потухшее пламя,
Удивляясь покрытости тленом
Всех телес, что уродуем сами
Наготой с пышнорюшьем посменно.

13.07.10


Рецензии