о счастье

счастье самца, бесспорно,
бабы и  "бабки".
много !
щенячье-тупое, мажорное.
кобель... не судите строго.

женское счастье - мука.
роженица-шлюха-кухарка...
выдержит только ссука,
или дура.
но их и не жалко!

когда торжествует банальность
у богов не добиться ответа
кто всучил нам такую реальность?
и кого славословить за это?

2001 г.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО

Веронн   22.11.2010 06:26     Заявить о нарушении