***

смеялась цинично, 
потом целовала, 
в объятьях потешных 
дитём засыпала.

красивы ресницы.
глаза ледяные.
весна не растопит - 
растопят иные.

вино будоражит,
пробирая под кожей.
а ей надо счастье,
да и всем как-бы тоже.


Рецензии