Хочешь знать, как все это было?

Хочешь знать,как все это было?
Хочешь знать,Как всё началось?
Тогда уже холодно было,
Но картами всё сошлось.

Тогда еще солнце светило,
Осенним теплом охладя,
И я кажется полюбила.
Не зная как быть без тебя.


Рецензии