***
И только дождь барабанит по крыше.
Я снова там, где меня не ждут
И только эхо любви я услышу.
Я снова там, где луну из грёз
Придумал тот, кто счастливый наверно.
Я снова там, где любовь без слез,
Лишь у того, кто с судьбой благоверный.
И горизонт разделяет любовь на две далёкие части планеты
И никогда не узнает никто,
Почему они не могут быть вместе...
Свидетельство о публикации №110112006767