Просто живи

Если душа умирает - то страшно,
Если жива - все еще впереди.
Видишь: Солнце лучами играет -
Просто живи, надейся и жди

Есть у тебя все что нужно,
Кроме лишь личной жизни твоей,
Сердце раненое безоружно,
Только ты себя не жалей.

Просто живи, занимайся делами,
Жизнь попусту не трать -
Сколько всего интересного с нами:
Этого и не передать!

Нужно идти, идти по жизни,
Как бы плохо не было - все равно!
Открой страницу новую в ней ты,
Как когда-то давным-давно...


Рецензии
Юлия, ОЧЕНЬ правильно и искренне...

Нужно идти, идти по жизни,
Как бы плохо не было - все равно!

Спасибо Вам
С уважением

Корнева Ольга   20.11.2010 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ, Ольга! Ваша рецензия - честь для меня.

Юлия Бережко   20.11.2010 23:45   Заявить о нарушении