Тайны
Как тревожны, унылы они
Среди них не ищу уж пристанища
И всё думаю многие дни.
Не могу я терпеть это бремя,
Бремя страха от верных друзей,
Мы одно, мы единое племя,
И от дружбы всегда веселей.
Но бывало, не редко что видел я,
Предо мной как шептались они,
Начинали вдруг все расходиться
Только стоило мне подойти.
И я к вам обращаюсь, друзья мои!
Не таите напрасно секрет!
Мне печально, что тайн у товарищей
Ничего любопытнее нет.
Свидетельство о публикации №110112006746
Он не погубит, не предаст.
:)
Иван Радион 16.05.2011 09:15 Заявить о нарушении