Про Вовку
В воду я налил чернил.
Хорошо играть бы было,
Если б таз не уронил!
И теперь на кухне - лужа,
Я - в воде, и кот - в воде.
Я стою, гляжу: вот ужас,
Суши нет уже нигде!
Табурет поплыл куда-то,
Тапки, словно поплавки...
Нет уж, я не растеряюсь,
Все умеют моряки.
Видел я, как мама моет
Пол. И я сумею так:
Собирать водичку тряпкой –
Это запросто! Пустяк!
Собираю, отжимаю
Сто, а может, тыщу раз...
Больше в море не играю,
Наигрался в этот раз.
Свидетельство о публикации №110112006715
Мне нравятся Ваши детские стихи.
Солнышка в душе, Саша
Саша Бор 20.09.2024 13:46 Заявить о нарушении
С теплом, Наташа
Наталья Волкова Рыжая 21.09.2024 11:51 Заявить о нарушении