Русская диалектика

Все учтено,разложено по секциям,
Пронумеровано, прошито, обосновано,
Подвергнуто ревизиям, досмотру, вивисекциям,
Присвоено, умыкнуто, пропито, разворовано.

Все учтено, разложено по секциям...

  20. 11. 2010 г. Москва

 


Рецензии