Шестнадцать - Разное - 3
Я жизнь свою прожил не по науке,
А просто честно чисто жил...
И не променял её на участь суки,
И слов измен не говорил...
Я поистратил сил своих не мало
На поиск жизненосных благ,
Но каяться о прошлом не пристало:
Я - не волшебник и не маг!
Была любовь и были боли сердца - муки,
Была борьба за жизни пьедестал...
Но жизнь свою прожив не по науке,
Счастливым я, богатым я не стал...
Теперь пою бездарно и порой от скуки,
И жизнь кляну за двойственный порок,
Что не успел найти для самой этой штуки
Достойный благодарственный урок...
2009.
6.ВОЗВРАЩАЙСЯ НА КРУГИ СВОЯ
Наша молодость в песнях и грозах,
Наша молодость в дальних краях,
Наша молодость в спутниках-звёздах,
Возвращайся на круги своя...
Наши песни любимым и детям,
Наши песни зовут за моря,
Наши песни наполнены светом,
Возвращайся на круги своя...
Нам в любви повезло и немало
Нам открылось её не тая
И по жизни попутно шагало...
Возвращайся на круги своя...
В этой жизни умереть не ново:
Никому не нужно ни ...
Жизни,жизни-пламенное слово:
Возвращайся на круги своя!
1983.
Свидетельство о публикации №110112006692