Шуточная про пляж

Вчера ходил на Волгу
С братом купались вдвоем
Жена делала прическу
И не могла прийти на водоем
Выныривая порою из воды
И вижу одни только женские попы
Мужские почему-то не видны
Лежат они разных размеров
И капельки пота на них блестя
Дрожат, как будто соблазняют кого-то
А в том числе и меня
И так они меня возбудили
Так растревожили плоть
Что я помчался к своей любимой
Успокаивая в венах кровь
Приехав домой оторвался
Спустил пар, от пота блестя
Жена конечно осталась довольна
А значит все было не зря!
Мораль сего письма
Что незачем на пляжи
Отпускать одного меня.


Рецензии