Зажги фонарь в своем окне
Чтоб просто я об этом знала,
И чтобы, вспомнив о тебе,
Твой дом свечею представляла.
А если спичек нет и газа,
Рубашку настежь распахни,
И ярче тысячи алмазов
Свет вспыхнет у тебя в груди!
Свидетельство о публикации №110112006659
Рад знакомству! Запишу в избранные... Заходи!
Фёдор Клюев 24.06.2011 09:25 Заявить о нарушении