обрывки мыслей

в один из осенних дней
она, сломясь от простуды,
осталась надолго одна
средь груды немытой посуды.

и мысли кружат в голове
и что-то не даст покоя
и кружки разбито две
и только вопрос: А кто я?

но шорох вздрогнуть заставил
и мысли запутались тут же...
и кто бы теперь не правил,
проблемы проникнут глубже.

и мысли кружат в голове
и что-то не даст покоя
и кружки разбито две
и только вопрос: А кто я?


Рецензии