Зарисовка

Еще не осень, еще не вечер,
не время шалью окутать плечи,
Это не солнце, это не ветер -
это не лучшее время на свете.
Я так скучаю, я жду очень встречи,
хочу, чтоб пылали глаза, как свечи,
Я не люблю вдохновенные речи,
люблю, когда ты согреваешь мне плечи...


Рецензии