я казалась...
ты не хотел связаться с такой
но взгляд твой обманчивый
не внушал мне покой
мне надо было спешить стать счастливой
и успела тебя напугать
сверкнула блеском роняя свет синий
и спряталась в интернет........
Свидетельство о публикации №110112006638
и в инете от меня не спрячешься))))
Терлица Наташа 22.11.2010 21:17 Заявить о нарушении