Радио сказало...

РАДИО СКАЗАЛО: СЕРДЦЕ ПЕРЕСТАЛО БИТЬ КРАДЕНО.

УКУСИЛИ ДЕНЬ ЗЕЛЬЕМ ВРЕДНО-СВАРЕННЫМ,

И ПУСТИЛИ КЛИЧЬ. ВСЕ РАЗБРОСАНО.

СТОРОНОЮ РАЗОШЛИСЬ ОБЛАКА ПОДНЕВОЛЬНЫЕ,

СВЕРХУ ВНИЗ, НАТОЩАК, ЛИЛСЯ ДОЖДЬ НЕДОГАДЛИВЫЙ,

ЗАСМУЩАЛИ СОЛНЦЕ, СОЛНЦЕ КРАСНОЕ,

ВСЕ КРУГОМ ШЕВЕЛЬНУЛО ХВОСТИКОМ.

НИКАКИХ В ОБХОД – ВОН ВИДНА ДОРОГА С МОСТИКОМ.

ДЕНЬ, ДРУГОЙ – ТАК, ГЛЯДИ, СЕМЯ ВЫРАСТЕТ,

ТЫ МАХНЕШЬ РУКОЙ – ПОЗАДИ ТЕПЕРЬ ДЫРОЧКА.

КАК ТЕПЕРЬ НОГИ ДВИГАТЬ В СТОРОНУ?

ПОРОВНУ РАЗДЕЛИЛИ ВСЕ ИМУЩЕСТВО – ЗДОРОВО!

И ПУСТИЛИСЬ СТОРОНОЙ МИМО ДОМА ПТИЦЫ...

РАСПУСТИЛИСЬ ЛИСТЬЯ...

В НЕБЕ ПОЯВИЛИСЬ ЛИЦА...


Рецензии