Помилуй бог, самоубийцу...
помилуй жертву издаля,
чтоб не оставить пустоту на свете,
чтоб не погибла жертва зря.
Помилуй боже всех ушедших,
родных и близких, не тая,
мы слез не прячем, малодушно,
душа одна - она своя!
(10-03-2008)
Свидетельство о публикации №110112006615