Тебе, в дорогу

Возможно будет тяжело -
Не все леко в судьбе дается.
Местами будет не легко -
Ведь в жизни все не так уж просто.
Не огорчайся, не тужи,
Оно уйдет, придет другое.
Любовью, дружбой дорожи
Они сменяют все плохое.
А если трудно - сильным будь,
Не позволяй себе сломаться.
Про долг и честь ты не забудь.
Достойным, мудрым оставайся.
Я рядом буду - не грусти,
Всегда и навсегда с тобою.
Ты все плохое отпусти,
А мысли обо мне возьми с собою.

Посвящается, моему любимому!


Рецензии