Зима близка
Ведь есть ещё время до белых метель
Не тронет ещё чащу ветер ненастный
Не скоро закапает марта капель.
Но птицы уже улетают неспешно
И уток уж в небе видны косяки
Наверно зима подошла и небрежно
На землю бросает посланья свои.
А в воздухе пахнет морозцем и снегом,
Уныло по улице люди бредут,
От тёплых берёз веет летнею негой,
И где – то вдали тучи зиму несут.
Свидетельство о публикации №110112006527
Вот моя осенняя зарисовка. http://www.stihi.ru/2010/09/05/5618
Светлана Юмагулова 22.07.2011 06:04 Заявить о нарушении