Задыхаюсь

Задыхаюсь. Растаял сон.
Ты уходишь без слов, без дрожи,
Слишком быстро и невозможно.
Мир расколот. Потух огонь.

Я вдыхаю хмельную боль.
Вереницей чужие судьбы
Слишком рядом и слишком любят,
Сердцем к сердцу, ладонь в ладонь.

Выдыхаю осколки дней,
Тех, что вместе считали слепо,
Тех, что стали соленым пеплом,
Время плавится всё сильней.

Задержу тишину внутри.
Пусть ломает, корежит тело,
Я с ума сойти не посмела,
Ты забудь обо мне, сотри.

Я прошу тебя об одном,
Знаешь, гордость терзает душу,
Ты не слушай меня, не слушай,
И не спрашивай о былом.

Задыхаюсь. Прокусит боль,
Разорвав так невинно разум.
Горько тушь по щекам размажу,
Забывая свою любовь.


Рецензии
очень откровенное, очень ранимое стихо... Мне понравилось оно. С теплом,

Анна Евгеньевна Васильева   21.11.2010 18:23     Заявить о нарушении