О будущем детских садов
Когда немало утечёт воды?
Что может с ними статься,
Попробуй догадаться!
Денёчки радостные в них
Хранятся в памяти до сих.
И, как ребёнок прошлых лет,
Хотелось дать такой совет,
Тем, кому стало интереснее
Избрать детсад своей профессией.
Возглавит пожеланий ряд
Тепло и радость для ребят,
Чтоб каждый здесь имел местечко,
И не грустило бы сердечко.
Чтоб был вопрос решён в питании.
Ну, и, конечно, в воспитании.
Хотелось, чтобы всё ж решили,
Чтоб группы были небольшие,
Для улучшения внимания
И дорогого понимания
Всех находящихся детишек.
И это, право, не излишек!
От взрослых я хочу добавить,
Ко всей картине штрих прибавить.
Чтоб садик не был неприступен,
И по цене вполне доступен.
Свидетельство о публикации №110112006477