Ответ Дмитрию Сурикову...

Да. Наверное, все же ответ...
На http://www.stihi.ru/2010/11/18/1436

Так много звуков и огромная луна...
А я сижу, лицом уткнувшись в окна.
Так много мыслей... Я сегодня пью до дна
Бокал всех слов, что ты собрал по каплям.

Так много страхов и заплаканы глаза.
Но ты со мной, хоть в комнате одна я...
Так много думаю... Зачем ты опоздал?
Зачем поторопилась я, слепая?!

Так много красок, но белым-белы холста.
И мы с тобой на них не порисуем...
А ты со мной, хоть комната пуста...
А ты со мной, но... Но давай забудем...


Рецензии