***
Откровение 3:20
Христа величат
Люди на земле...
- В бетоне статуи
Повыше отливают
В Америке она
В какой-то мгле
В Боливии Христа
До неба возвышают.
Поляки строили
Спасителя пять лет
Хотели, чтобы
Тяжелее был и выше,
Забыли люди
Святой Его завет:
-Величиться Он хочет
В чистом сердце,
И жить в простой душе...
ноябрь 2010
Свидетельство о публикации №110112006431