Сонет рец на 7 из венка Полыковского о Жириновском
http://www.stihi.ru/2010/11/15/5054
7 Сонет
Я сам узрел!!! Вам всё и сотворю!
И спит пока в зародыше закон,
Вы в неге поваляйтесь, дозволЮ!
Есть дамы,спинки,кошки - не в загон.
А варьете! Не девочки - Княжны!
Как шубки скинут! Декольте! Чисты!
Но множество препонов не нужны
Свободны в теле все! И Я! И Ты!
Любые знаки принимай за зов,
Чистюли неприступные- лишь вид
Снимай любой запрет, замок, засов
Но долг свой не забудь от ви-за-ви...
Загадка женщин - тайна всех веков.
Ни дня без тяги к нежности оков!
20.11.10
Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
Свидетельство о публикации №110112000641
"Я сам узрел!!! Вам всё и сотворю!
И спит пока в зародыше закон,
Вы в неге поваляйтесь, дозволЮ!
Есть дамы, спинки, кошки - не в загон."
и всё, тогда сонет будет написан чисто!!!
(замок прекрасный, мммм....умница!)
С улыбкой
Чмоки в щёчку....
Иван Ликин 21.11.2010 00:38 Заявить о нарушении
Людмила Полыванова 21.11.2010 07:03 Заявить о нарушении