Ноябрьское

Влажный сумрак туманом постелется,
Обернется дорогой привычною,
Что ведет меня к дому и, верится,
Встретит дом меня миной обычною.

Осень нынче какая-то нежная,
Может быть компенсирует прошлое,
Недолюбленность, недоверчивость,
Послевкусие - горечь истошная.

Скоро канет в пространстве без времени,
Ей на смену зима закуражится,
Заметет она землю метелями
И снегами по полю разляжется.

Поздней осени атрибутика
Незатейлива в красках - нет выбора,
Только охра да небо все хмурится,
Серый дождь братец ветра унылого.


Рецензии
Красиво,написано с пониманием этого времени года,приятно осознавать что думающие люди есть еще в наше время.

Было приятно. С уважением Ант

Юрий Ант   20.11.2010 01:49     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ольга Шалимова   20.11.2010 23:08   Заявить о нарушении