***

Стонет тихо осень за окном,
Солнце всходит и заходит вечно.
Им не быть давно уже вдвоем,
Счастье быть не может бесконечным.
Тихо попрощались у дверей.
Быть друг с другом им все так же трудно,
Как и быть вдали от тех очей,
Чей любимый взгляд так нужен. Нудно
На стене часы пробили полночь.
Время смерти той любви красивой.
О ней будут очень долго помнить -
на  то время жизнь была счастливой.
С той поры уж много времени прошло,
Ходят те часы порой  уныло.
Солнце уж не раз с тех пор взошло...
Что же вечную любовь убило?


Рецензии