точка с запятой
а раньше было все проще.
Искренней и теплей.
Не было масок из мёртвой кожи
и ненужных чужих ролей.
Музыка в сердце играла
громче чем яд с твоих уст.
Чаши весов достала,
ящик с лёгкими мыслями-пуст.
И хочется не знать вовсе
лживых твоих синих глаз.
и перестать нервно подыгрывать
этот фальшивый джаз.
Свидетельство о публикации №110112000632