Фронтально
Снаряды пролетают мимо
Куда-то за линию воображаемого горизонта
Руки мои пытаются хаотично их ловить и рассовывать по карманам
Видимо не стоило выходить на эту войну таким рьяным
Пули свистят, едва не отрывая мне уши
Они пчёлы войны, и мне приходиться их мёд кушать
А руки, руки пытаются зацепиться за горизонт, куда снаряды всё падают, падают…
Мои карманы пусты, а они тоже желают награды
Стою одной ногой на воображаемой линии фронта
А руки тянутся – вон она – линия горизонта.
24.10.2010
Свидетельство о публикации №110112006318
Приглашаем принять участие. :о)
Дежурный Диспетчер 20.02.2012 12:10 Заявить о нарушении