Алкогольный романс

Простите, что смогла в Вас усомниться,
Я лишь хотела посмотреть
Позволите ль себе напиться,
Чтобы так больше не краснеть?
Вы пьете водку, я – вино.
Играет музыка приятно.
И за окном уже светло-
У каждого из нас свое кино.
 
Вы говорите о стихах,
О тихой музыке
И вечных грезах.
В глазах у Вас я разглядела страх.
Что ж испугались Вы?
Неужто разум повело?
Так страшно заглянуть в свои мечты,
Расслабьтесь,- за окном уже светло.
 
Я не хочу от Вас любви,
Признаний Ваших я не жажду.
Но Вы боитесь той молвы-
Как гром взойдет она однажды.
Пустите руки! Не хочу я слов.
Ведь не про нас этот роман…
Наш мир заполнен суетой чужих оков,
Так пусть же не сойдет на нас обман.


Рецензии
А ведь красиво бы звучало под музыку романса!!!

Александр Пругло   20.11.2010 20:14     Заявить о нарушении
Еще бы спеть душевно..!

Малина Павлюк   21.11.2010 16:19   Заявить о нарушении