Хочу в твой сон

Позволь мне заглянуть в твой сон-
Так хочется побыть с тобой немного.
Хотя бы на секунду- в унисон,
Чтоб ненадолго стала общею дорога.
 
Позволь мне просто заглянуть.
Я обещаю, ты не вспомнишь даже.
Хочу лишь только в памяти вернуть
Все то, что быть могло когда-то наше.
 
Я буду сказочным цветком,
Прозрачным облаком желанья-
Позволь мне быть твоим лишь сном,
Забыв на миг свои скитанья...


Рецензии
Хороший, нежный, ласковый стих, на уровне и красиво!
Малина, поздравляю! С уважением, Алекс.

Алекс Литвинов   14.12.2010 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание, Алекс!
С теплом, Марина.

Малина Павлюк   15.12.2010 01:31   Заявить о нарушении