С днем рождения

С днём рожденья тебя поздравляем.          
С этим радостным днём октября.            
Пусть в душе твоей солнце играет.             
И поздравит тебя вся родня.               
Жизнь твоя пусть наполнится светом. 
В ней не будет ни горя, ни зла.               
Всё вокруг тебе будет желанным.
Счастья, радости, выпьем до дна.


Рецензии