К женщине...

К  ЖЕНЩИНЕ



Звёзды на небе светят
не всем,  О, Женщина!
Ты мудра, и мудрость твоя
да  и будет тому порукой!..
Звёзды на небе греют
не всех,  О, Женщина!
Ты великодушна, и сердце твоё
да и будет тому порукой!..
Звёздам на небе подобны
не все вы, О, Женщина!
Ты прекрасна! И красота твоя
да  и будет тому порукой!..

               


Рецензии