Почему

Почему одна, я не пойму.         
Все проходят мимо, почему?
Неужели нет на свете
половиночки моей.               
Может мне подскажет ветер, дуя
всё сильней.               
Или звёзды, что горят так
высоко.               
Может быть, они, что знают про
неё?               
Или солнце, излучая яркий свет?
Кто подскажет мне скорее?         
Иль такого в этом мире нет?


Рецензии