То болит душа, водки то просит
За собой свою душу таскаю,
Запаршивевшую и облезлую,
К проживанью со мной бесполезную.
Нет на месте её, где положено,
На какой хрен она мне предложена,
Ну, как привести её в чувство,
Жить вдвоём это тоже искусство.
На разрыв с нею нет прецедента,
От судьбы вот дождался презента,
И за мной плетётся гундосит,
То болит она, водки то просит.
Но её даже люди жалеют,
Редко, но иногда и пригреют,
Чаще судят всё ж непутёвую,
И влиять положительно пробуют.
Хорошо им, у них души сытые,
Даж холёные, иль хоть умытые,
А моя бедолага печальная,
Как подкидыш, собака вокзальная.
Бесполезно, видать это хроника,
Жизнь моя серая кинохроника,
Но дождусь, превратиться вдруг жаба,
Моя непутёвая баба,
В бела лебедь, иль красну царицу,
Прям такой, какой ночью мне снится.
Свидетельство о публикации №110112006249