А глазки красные вокруг блудливо рыскают

Иметь в постели всем приятно асса,
Но мясо старое уж жаль не для матраса,
У всех права есть конечно, декларации,
Но кайф у них простите,
                в основном от мастурбации.
               
Всё ж железы секреции выделяют,
Идет старик и слюни аж глотает,
Ведь не стареют чувства и эмоции,
Вот эту самочку, бы поделить на порции.

Старуха трётся возле юноши в трамвае,
Да, где то чешется, ишь ведьма пожилая,
И что то спрашивает, а голосок заискивает,
А глазки красные вокруг блудливо рыскают.

Да, не хватает почтенья к старикам,
И беспокойные сны снятся по ночам,
Днём ещё хуже, реальность вот она,
Без макияжа и обнажена.

Жизнь припахала многодетную мамашу,
Мужу обед готовь, а детям вари кашу,
Сосед хорош, её не замечает,
Муж спит у стенки, ишь коленки поджимает.

А у компьютера очкарик весь в прыщах,
Взгляд очумевший, аж мозоли на руках,
Во все века подряд не всех любили
Без порносайтов не поймёт как люди жили?

Есть в личной жизни место для комедии,
Есть в личной жизни место для трагедии,
Да, проза быта многих исковеркала,
Ну и смирись с тем что покажет зеркало.

В природе что, всегда всё справедливо ?
Какая внешность такая ж перспектива,
Про организм, так я вообще молчу,
Расстраивать вас больше не хочу.


Рецензии