Без рубрики 4

На горЕ просвистевший рак
Нам приветливо машет клешнёю.
Ждёт распаренный доширак,
Ну а я лишь ворчу,лишь ною.
 
Каждый русский взял измаил
(Не более двух в одни руки)
Чешую подколодной змеи
Прилепили к ушам мамелюки.
 
Прогремит череда эпох
В мишуре карнавальных веселий.
Мне на всё нопливать и пох,
Пока мой доширак не съели.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.